Tenniscenter

tennisverein_3plaetze
verein

Der TC Schlitters-Bruck-Strass verfügt über 3 Sandplätze, welche sich in einem ausgezeichneten Zustand befinden.
Im Jahr 2001 konnte der TC Schlitters-Bruck-Strass in das neu errichtete Sportcenter einziehen. Somit wurden für den Verein optimale Voraussetzungen geschaffen. Die neuen Sanitäranlagen mit WC's, Duschen und Umkleidekabinen sind nicht mehr wegzudenken. Auch eine behindertengerechte Toilette steht zur Verfügung!

P1020005
kantine

Das Herzstück des Sportcenter ist jedoch die großzügige und gemütliche Kantine mit herrlicher Terrasse, von welcher man einen ausgezeichneten Blick auf die Tennisplätze hat.

Tennisplatzordnung TC Schlitters-Bruck-Strass

• Es besteht für alle Spieler zu jeder Zeit EINTRAGUNGSPFLICHT auf dem Spielplan!
  • Erst nach jeder gespielten Stunde darf ein Neueintrag auf dem Spielplan erfolgen!
  • Ab 17 Uhr dürfen Gäste, Kinder und Jugendliche KEINE Plätze reservieren.
  • Ausnahme: 1 Erwachsener (Mitglied) und 1 Jugendlicher (14-16 Jahre)
  • Wenn ein Platz frei ist, können auch Gäste, Kinder und Jugendliche nach 17 Uhr spielen.
  • Die Spieldauer beträgt max. 1 Stunde, beinhaltet das Abziehen der Plätze und das Wischen der Linien.
  • Den Anweisungen des Platzwartes ist Folge zu leisten.

PLATZGEBÜHREN

Mitglieder (ohne Saisonkarte) Platzmiete   € 10,00