Pfingst-Mixed-Turnier am 19.5.2018

Auch heuer fand das alljährliche Stockschießen der Vereine statt. Ganz erfreulich waren die vielen Nennungen. Somit nahmen 15 Mannschaften teil ( Schützen 1,2; Feuerwehr 1,2, 3; Fußball 1,2; Musik 1,2; Zawos, 15-er Runde, Jungbauern, Freizeitclub, Tennis 1, 2;). Vielen Dank an alle Vereine! Im Kampf um den Titel gewannen die "alten Hasen des Tennisclubs" (Robert B., Heinrich F., Ernst H. und Kurt St.) wie im letzten Jahr. Die Musik gelangte auf Platz 2 und die Schützen auf den dritten Platz. Herzliche Gratulation an alle!

Ganz besonderer Dank gilt noch unseren Sponsoren für die tollen Preise, und zwar:

Raika Schlitters, Gasthof Jäger, Seecafe Schlitters, Gasthof Kohler, Camping Restaurant Hell - Hans Eberharter und Sam für ÖLZ