Anna-Lena gewinnt in Kottingbrunn Kat. II Turnier

Tennis / Tiroler Jugendmeisterschaften 2016 / Tennisanlage TC Hall-Schönegg / Hall-Schönegg / Tirol / Tennisklub / Tennisclub / Finale / Mädchen 12u Einzel / Lena Egerbacher - Anna-Lena Ebster / Bild: Anna-Lena Ebster

Anna-Lena gewann den Einzelbewerb u14 ohne Satzverlust. Bis ins Semifinale verlor sie nur zwei Games. Danach hatte sie es mit einer starken Vorarlbergerin zu tun, doch Anna-Lena bestätigte auch hier ihre Form und konnte mit ihrem unangenehmen und coolen Tennis die Gegnerin 6-3, 6-3 bezwingen! Im Finale wartete das junge erfolgreiche österreichische Talent Tamara Kostic auf sie. Mit enormem Kampfgeist und überzeugender Leistung konnte Anna-Lena somit verdient ihren Sieg bei einem so hoch kategorisierten ÖTV-Turnier erzielen.